最开心的一件事作文
有一件事在我心中是很难忘的,也是很开心的,今天,我就告诉大家吧。
那是期中考试后的一天,放学后我进了自己的房间,看着我的试卷心里很害怕,因为每次我考的都是在班里很差的。当爸爸看到后,他会很严历的批评我,这次可能也不例外。
当我想得出神时,爸爸来到我的房间,看到我的试卷,高兴的说;‘你这段时间有了进步,虽然在班里排名还在后边,但是已经超过了几名同学。’我想也是的,我做错题,都是我马虎造成的,其实这些题我是会做的。这时,爸爸又说;‘你这些时间是有进步的,爸爸很高兴,但是,我希望你再努力一些,成绩是会提高的。
这是,我心中的石头突然落地,心中很高兴,觉得想提高学习成绩是很容易的。