大家都认为老师非常伟大,教会了我们怎样学知识和怎样做人,可我觉得老师并不那么伟大。
今天又是平常的一天,可一到了下午,我知道我的噩梦又会降临了,学校跳绳训练从下午3点40分到5点,当跳绳训练搞完放学后,又到乔木广场和同学训练打篮球,本来一搞完跳绳训练,我就开始面目苍白。走到乔木广场,体力就差不多没有了,可还要坚持训练,这样恶魔般的生活都是我的陈老师给我带来的。
那一天,我觉得是忙碌的一天,可第一节下课后,老师就把我叫到了办公室,开始我非常害怕,不知道老师叫我有什么事。我一去办公室,老师就面带微笑,我心中的害怕一下就没了,然后对我说:“余安浩,年级要进行篮球比赛,还有跳绳队,这两项你都参加,因为你体育成绩好,能者多劳嘛!”我听了以后开始非常高兴,可以给班上争光了。我一口就答应了,自从答应了陈老师,恶魔生活就从此开始了。
陈老师,我想对您说:“您让我休息一下吧,我再强壮的身体也会生病的,人家一天再辛苦也没我辛苦呀!我想我的恶魔生活得提前结束,我再也不想这么辛苦了,我希望我也能有快乐的生活。陈老师,您若知道我心中的痛苦,那就给我松一松绑,减轻一点给我的压力吧!