我后悔的一件事作文
在我的童年里,有过许许多多后悔的事。现在就让我为你讲讲吧!
在我五岁那年,叔叔给我买了一只小黄狗,他全身都是毛茸茸的,非常讨人喜欢。因此,我给它取名叫“小黄”。刚买来的时候,它非常怕我。后来,我们渐渐熟了,它再也不怕我了。
我和小黄的感情越来越深。
有一次,妈妈上超市买东西,嘱咐我在家和小黄玩。过了一会儿,妈妈回来了。手上拿了一大袋商品。并叫我不要碰桌子上的东西。我很好奇桌子上到底放着什么东西,拿来一看,咦!这是什么东东?应该是好吃的吧!我以为这是好吃的,就把它拿去给小黄吃,谁知小黄闻了一下,就走开了。我心想:“嘿!有好吃的给你吃你却不吃。”想着,我就把那个东东硬塞进小黄嘴里。小黄吃进嘴里后,立刻倒在地上。我急忙叫妈妈来,妈妈问我小黄为什么会这样?我把整件事的来龙去脉都一五一十告诉妈妈。妈妈把我骂了一顿,说我拿的那个东东是用来毒死老鼠的老鼠药。
哎!如果这个世上有后悔药就好了。