有一次,我正在翻抽屉,发现自己的修正带不见了。
我把抽屉翻了个“底朝天”,连个修正带的影子都没看见。
我随意的往左边看了看,朱佳晨和我有一个一模一样的修正带,正在向同学炫耀。这使我十分恼火,因为我和他本就不是什么好朋友,前几天我们还在因为铅笔的事情闹矛盾,搅得我这几天都不得安宁。他肯定是趁着美术课的时候,把我心爱点修正带偷走的。所以。我不得不怀疑他。
我打算以牙还牙,也来整整这个可恶的朱佳晨,我趁着体育课的时候,抢回了修正带。不好!恰巧被他看到路飞,他火冒三丈的问我:“为什么拿我的东西?”我怒气冲天的反问道:“是你拿我东西才对,你为什么拿我东西?”修正带还是被他一把夺了回去。我心想:这世界上哪有这么霸道的人!我气冲冲的回到了座位上。
第二天,我随手一抽。我居然从我的抽屉里抽出了一个修正带。我恍然大悟:原来我错怪了朱佳晨,都是我一时疏忽。