暑假里的一件事作文
在暑假里,我经历了许多有趣的事,其中有一件事,让我特别难忘……
我回姥姥家不久,表姐和舅舅舅妈也来探望姥姥姥爷。因为在西安根本见不到大海,所以每次回姥姥家我都要到海边玩。今天刚好姐姐也在,姥爷就说拉着我跟姐姐去海边转转。我兴高采烈地说:“太好了!我都好久没见过大海了,我们去海边呼吸一下大海所呼吸的空气吧。
转眼间便到了海边。我跟姐姐急急忙忙脱了鞋,跳到海里,我们互相泼水。姐姐看见了一艘小船,便找了一根竹竿。我跟姥爷纷纷跳到船上,我坐在船边,一个大浪猛扑过来,船摇摇晃晃,惨啦!一声响,我便掉进大海的怀抱中了。暖暖的而冷冷的,坐在船上的姐姐跟姥爷都笑了起来,我也傻乎乎地跟着笑。
这样的感觉和这样的一件事令我久久的怀念,真希望时间可以停在那一刹那间。