今年暑假我们补习班举报了一个“我是特种兵”训练营。
我们到地点后,在好奇的观赏着,我看到我刚走进的左手边有大水池,右手边有小水池。那小水池。那小水池是我们最后水枪大狂欢时的地方。
我们到那里后一位女教官就带我们四处看了一下,认了认地方后我们就去站军姿了,站完军姿后我们就去做了两个小游戏。做完这些事情我们就去吃饭了。我们的午餐是米饭和一些汤,菜有西瓜,香肠,鸡腿还有豆芽和西红柿炒鸡蛋等有丰盛又美味。下午进行了寻宝,撕名牌,真人cf,吃西瓜,水枪大狂欢。非常有趣。我觉得最有意思的是水枪大狂欢。
我们把西瓜圈带在自己的头上打了个照相。在水枪大狂欢前我们把西瓜圈全都挂在了教官地胳膊上后一人拿一支水枪去打水枪了。
我们到玩水的地方是我先试了试水,有点冷。心想:这么冷的水我还是不进了。我就站在岸上用冷水枪喷水。刚开始时我们分成两边互相喷对面的人。当时我就被喷的睁不开眼。后来因有人被喷到眼了所以水枪被收了。后来教官们也下来了所以我干脆也进去和同学们一起泼教官了。结束后,我们换完衣服就回家了。
我现在还有点留恋呢!你们想去吗?如果想去我就告诉你们,那就是丹河峡谷。