成长中的一件事作文
成长中有许多美妙的事,就如一颗颗贝壳,洒在沙滩中。每一刻都是那么的美妙,神奇。记得小时候的那件事,至今使我记忆犹新。
那时候,特别喜欢出头。因此妈妈送我去学了跆拳道。那时候每个人都被我打的屁滚尿流。有的鼻青脸肿 看起来像青脸包公;还有的被我打的连来学跆拳道都不敢了。想想那时候自己还真的是很厉害,可是现在,自己还不是遇到事情就逃避。然后在那次上学,走着走着,一不小心摔了一个狗啃。自己慢慢的爬起来,一步一步走向家。那时候刚好有场跆拳道比赛,我问妈妈:“妈妈,我腿很疼,我不想去比赛了。”“孩子,这是你坚持那么久以来的第一场比赛。你想就此而放弃吗?”妈妈低声说到。“可是我……真的很痛苦……”我低下了头。妈妈说了一声“妈妈支持你就是了,不想去就别去了”之后就带我去医院。我想来想去,最后还是去了,比赛,那天妈妈没有来。我忍着疼痛打完了一场又一场的比赛,最终我得到了第三名,爸爸开车来接我:“我们去医院看妈妈吧!”我好像,一时之间明白了很多事。我才知道,妈妈和我有一样的痛,却比我更加的坚持。
人生之中的很多事情,好好珍惜吧,爸爸妈妈才是最好的亲人。