我的童年有很多有趣的事情,比如:
我在地上抓了一只鸟,但是这只鸟不会飞,所以我教它飞。我把鸟扔到天上,它飞了几下,然后就掉下来了。我去捡的时候,你猜怎么着。小鸟的嘴被我弄歪了,我啪的一声把它弄直了。几次之后,那只鸟差点被我甩死。我把它放在房间里“治愈”它。
还有一次,我从奶奶家带回来一只小狗,妈妈不喜欢,就把它打死了。我用铲子把它铲起来,来到一个土堆前,把它埋了。后来我把小狗的生日定在带回来的时候。每年那个时候,我都会去看。
这是我童年的经历,一次有趣而难忘的经历。
老师对我们说:当你不知道什么是幸福的时候,你是最幸福的。
童年就像一串风铃。只要有风,就会响起“铃儿响叮当”。童年还想要一串糖葫芦,又酸又甜!
你的童年是怎样的?让我听听!
这是我小时候的经历。你的呢?