难忘的一件事作文
父母的像天上的繁星,数也数不清,有亮的,也有暗的,那么,让我摘下最平凡的那颗吧!
那是几年前的一个晚上,我高烧不退,妈妈、姥爷、爸爸、爷爷、奶奶、姥姥等都很着急,商量着把我送到医院。由于是冬天,而且还是晚上,所以气温格外低。周围还一片漆黑,唯一的光芒只有路灯,天上时不时的有几颗星星,周围一片寂静。到医院后,我在病床上迷迷糊糊地睡着了,醒来后,已经是白天,我觉得好了许多。突然,我发现身边躺着一个人,呀!那不是妈妈吗?——原来,昨晚妈妈为了照顾我,一晚没合眼,到上午了妈妈就睡着了。
这是一件令我难忘又感动的事,我们用什么来报答父母呢?