一件事的作文600字
今天,我和几位同学约好了准备在公园里吹气球。同学们到齐了,我把游戏规则说了一下:我们分成四组,每队派出一位同学代表自己组吹气球。谁要在规定时间内吹得大,而且不准破,谁就是冠军。参赛队员每人手上拿一个气球,随着裁判员的一声令下,紧张的比赛开始了。谢瑞一边吹,一边目不转睛地看着其他选手,一心想赢。他把脸憋得红红的,使出了吃奶的劲。而柏钰頔两手紧紧按在气球上,一边吹,脸上一边洋溢出得意的微笑。而我们的郑泽清同学不慌不忙的吹着气球,我们真替她捏一把汗。最有趣的是边晨乐同学,圆圆的腮帮子,吹起来,越吹越大……他的肺活量还真大啊!谢瑞目前遥遥领先,第四组的同学的被高兴。而其他组的同学急得直拍手。每个气球都被吹得大大的,就像一个个彩色的胖娃娃。忽听“啪”的一声,谢瑞的气球爆了。第四组的同学顿时也像泄了气的皮球一样,耷拉着脑袋,看着其他组的同学,开心的笑他们一副垂同丧气的样子……终于,比赛结束了,边晨乐获得了第一。第一组的同学开心的拍起手来。他们围着边晨乐有说有笑,边晨乐被众星捧月般地围着,两个眼睛都笑成了一条缝。今天我们大家好开心啊,真是愉快的一件事。如果没有党,没有新祖国,也不会有我们今天。
我把党来比母亲。
党的光辉照我心。我为我们所生活的这个时代而骄傲,无论是迎着朝阳走进教室,还是披着晚霞离开校园,每当仰望那鲜红的太阳,我心潮激荡,我们沐浴着太阳的光辉。我坚信,我们就是沃土里的一颗种子,阳光下的一朵葵花,在党和祖国的关怀下,在和煦的阳光下,我们将会茁壮成长,把祖国的明天建设得更加富强。