我和张晓岚是最要好的朋友。我们互相帮助,取长补短,共同进步。
可是前不久,我跟她吵架了。从那以后,我们再也不理睬,再也不说话,并保持一定的距离。其实我实在受不了这日子了,可我不敢向张晓岚道歉。她也非常想跟我讲和,但也不敢。
有一天,我没带钢笔。我向许多同学借,可有些同学说:“不是吧?借钢笔?我只带了一支啊!”还有的说:“对不起,我的钢笔没墨水了!所以不能借你!”正当我垂头丧气的回到座位上时,有个特别耳熟的声音把我叫住了。“我借你!”我喜出望外,回头一看,“张张张晓岚!”“给,我有一个愿望,不知道你能不能帮我实现。”我接过钢笔,问:“什么愿望?”“我们能不能再成为好朋友?”“当当然可以!这是我几天的愿望了,今天的愿望了,今天我终于如愿以偿了!”“呵呵,我心中的大石头也终于放下了!”
下午,我们又在一起玩耍,一起说笑。