下课时,我没有出去玩,宋瑾怡正好也在班上。她边品尝着她的橘子汁,边说:“张永超,你没带水吗?如果没带,我借你!”我感觉脸有点热,吞吞吐吐地说:“带……带了。”她似乎看出了我的心思,就说:“来!尝尝我带的橘子汁吧!”我心想,被宋瑾怡看出来了,怎么办?怎么办?我就不再隐瞒她了,说:“其实,我没有带水杯。”宋瑾怡把她的水杯盖递给我,边帮我倒好橘子汁,边说:“这杯盖我没有用过。”她似乎感觉给我用她用过的杯盖是不卫生的。我顿时感觉身上暖暖的。宋瑾怡的水让我感觉不那么渴了,我直说:“谢谢!谢谢!”
我以后也要尽我的能力去帮助别人。