雪,纷纷扬扬下得真大啊!不一会儿,地上就白了。一夜工夫,天地之间都变成了粉妆玉砌的世界。
星期一的早晨,我们来到学校,看见学校里的教学楼好像一座白色的城堡。树木也仿佛穿上了一件白色的大衣,地上一片洁白,一尘不染。
“叮铃铃,叮铃铃!”下课了,我们都像是一群小鸟飞出教室,来到了操场上。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滚雪球。我玩的是打雪仗的游戏。一开始,我们的游戏非常激烈。我们双方都奋力的向对方投掷雪球。我们女生做雪球,男生掷雪球。最有趣的是石嘉伟和马士喆之间的对打。只见石嘉伟用尽全身的力气向马士喆发动攻击,马士喆拼命的向前跑,可是已经来不及了。他只好把屁股撅起来抵御石嘉伟的攻击,飞来的雪球不偏不倚的落在了马士喆的屁股上,“啪”的一声,雪花飞溅。逗得我们都笑得直不起腰来。这时李世纪和李世宇这对孪生兄弟之间也开了火,弟弟李世宇追着哥哥不依不饶,李世纪一看大势不妙,忽然一闪,雪球从他身边飞过。一看没有打中,李世宇急得直跺脚。李世纪在一旁笑着说:“耶,我胜利了!”
“叮铃铃,叮铃铃!”上课的铃声响了,我们只好恋恋不舍的回到了教室里。