这一天,蔚蓝的天空飘着朵朵白云。休息时间结束的铃声响了。大家都满身大汗地跑回教室。我却慢慢地走回教室。我一踏进教室,就马上回到自己的座位,读自己的故事书,等老师来。
当我在读故事书时,明华来到明杰的身边捉弄他。明杰是一个很小气的人,所以他马上在明华的背后打了一下。明华很不服气,所以也在明杰的背上打了一下。他们两人因为对对方很不服气,所以两人打起架来了。明华不小心推了明杰,明杰的头撞到墙壁,明杰的脸上血水直流。但他们两人还继续打架。
班长马上上前阻止他们。但他们却不听班长的话。我便放下故事书,匆匆忙忙地跑到办公室去找蔡老师。蔡老师马上把手上的东西放下,和我快步地走回教室。到了教室,蔡老师上前阻止他们两人。到了这时,明华和明杰才停止打架。过后,老师把明华和明杰大声骂了一顿。