一件事的作文
太棒了,妈妈说:“脸上的黑点可以治疗”,我跳得一蹦三尺高,这可是我人生的重大的事呀!我兴奋的连睡觉都忘了,治好我的脸,我长大会变得更帅的,我非常渴望我漂漂亮亮的……
有一次,我问妈妈,你是怎么知道治脸的事?妈妈说:“我们单位小马阿姨治疗过,她的脸没有一颗小黑点呢!”我听到了这句话,想迫不及待的去治了。唉……
今天一大早,妈妈说:“我们向宝鸡出发吧!我们买了票,坐在车里,看着窗外的风景,慢慢的我闭上了眼睛,睡了4个小时,到了宝鸡车站,这时还是风雨交加,我和妈妈叫了一辆出租车,登记一个酒店,休息了一会,转了下超市,服装店等等。
第二天,到了治疗我脸的地方,刚开始我高兴得不得了,医生给我看了一下,说:“柒仟捌佰圆。”我心里非常难受,我不治了!但妈妈坚持说:“治吧,治吧,这关系到了你的一生呀!”我非常紧张,生怕给我做不好,还花那么多,那么多钱!大夫和我聊了一会儿,手术开始做了,刚开始不痛,但是后边越来越痛,我强忍疼痛,可不听话的泪水从鼻子上流下来,妈妈说:“别怕,男子汉大丈夫,坚持住!坚持!”就这样过了三四个小时后,大夫说:“好了。”这时我泪流满面,嚎啕大哭,我走出了手术室,大夫说我非常坚强,我发自内心想,我要用我的学习来报答妈妈,不辜负妈妈。
通过这件事,我发自内心地说:“我要用我的才华,学习,劳动……来表达您对我的爱,不会让您失望,因为我的这张脸是您又一次给的”。