今年寒假,我做了一件有意义的事,你想知道是什么事吗?让我来告诉你吧。
星期六下午5点半,我上完英语班,妈妈接到我,说我们一起去超市吧。我一口就答应了。于是,我们走进超市,妈妈买了好多好多的东西,有洗洁精、洗衣粉、纸巾、瓜子、调味品等,合起来有两大袋子。看到妈妈两只手都不能掂动这些东西,我对妈妈说:“妈妈,让我来帮你掂吧。”于是,我帮妈妈拿起洗衣粉和洗洁精,和妈妈一起回家了。到家之后,妈妈夸我是一个好孩子,我的心里像吃了蜜一样甜。
小朋友,你们做过哪些有意义的事情呢?请写一写吧。