我期盼的一件事作文
小学六年,由学校组织的,我们班级活动,屈指可数。也许是为了我们安全的因素,学校领导及老师从不曾轻易的“放我们”出校园。仅有的几次活动也只是到图书馆看看书;到科技馆参观参观。随着年龄的长大,我们好想参加一次“大型的”校外活动呀!
“同学们,我们下周全班看电影”。马老师,给我们传递了这是一个多么大的“惊喜”呀!顿时,同学们欢呼雀跃,激动的欢笑着、蹦跳着、拥抱着……。一种无法抑制的幸福感充斥着我们的心灵,恨不得马上就跑到电影院,我们想让全世界都知道我们的喜悦。“安静、安静”,老师看到狂躁的我们,也不忍心打断,但这是课堂,为了不打扰其他班级的学习,我们必须“强忍”。
班级是静了,但我们的心里却久久不能平静,大家内心都憋着一股劲,在盼着这一天能快点到来。
其实,我真正期盼的并不只是看电影这么简单。电影经常看,这次我能和老师、能和同学们一块看,意义是不同的,也许这种机会已为时不多了。六年了,我们就快要分开了,此时我们应该珍惜在一起的每一分、每一秒,在一起做一件有意义的事情,在一起做一些难忘的事情,这将是我们余生最美好的回忆!
我期盼的一件事,是和我亲爱的老师、同学们一起做的!