昨天下午,作文班的胡老师让每个人尽情地做才艺展示,我们非常高兴。
第一个上场的是一位可爱的小女孩——李思懿同学,她为我们表演的是健美操。她那优美的舞姿让我们沉浸在舞蹈的韵律里面。第二个上场的是邵君涵,她唱的是歌曲《虫儿飞》,她的声音有时高亢,有时低沉,有时婉转。就连胡老师也受她感染,为她伴舞,同学们也随着她的歌声打着拍子、小声哼唱起来。第三个是周川上场,他摩拳擦掌,打了一套威武的“五步拳”,他的拳法虎虎生威,看得我们目瞪口呆。第四个是王纪媛模仿蜡笔小新的声音,她的声音学的非常像,也非常逗人,乐得我们哈哈大笑。第五个是杨铭栓的“口技”——“狼嚎”,他如同狼一般“嗷——”声音令人胆战心惊。时间不等人,转眼间放学铃响了,还有几个同学没有表演呢!同学们个个都是多才多艺,准备的节目也丰富多彩,老师安排的更是好玩有趣。
这真是一个“八仙过海——各显神通”的课堂啊!