印象的一件事作文
在我的人生中,有许多令我难忘的事,其中有一件事简直是太令我难忘了。
这件事发生在一天晚上。那天晚上我感冒了。睡觉前,我吃了药。睡着睡着我突然感到嗓子十分难受,便咳嗽起来。这不咳不知道,一咳吓一跳。这下可不得了了,我不停的咳,不停的咳,肚子都咳痛了。好不容易又缓了一会,喉咙又痒了起来,然后又是不停的咳,直到咳出痰来为止。
终于舒服了,接着我便睡着了。可是好景不长,不一会我就又难受起来了。我起来后了一口水,可是不管用,还是要咳嗽。就这样我一直咳一直咳,觉也睡不着。真是折磨死我了。
我到后来嗓子都可疼了,已经没力气了。没办法,只能听天由命了。我那天晚上不停的咳,直到咳到天亮为止,嗓子都咳冒烟了。
第二天一大早,我立刻去治疗,现在已经好多了。那天晚上真是令我记忆深刻,真希望以后不要再发生那种令人睡不着觉的事了。那种感觉可以说是生不如死,我一定不会忘记这件事的。