一件事的作文
在我的生活中有许多值得我回忆的事,它们就像满天的繁星数也数不清。现在我就挑最亮的一颗和大家分享一下吧!
那是两年前的事。冬天到了,大雪纷飞,给小草盖上了棉被。给房子浇上了一层雪白的奶油。下课了,我撑起小花伞,约上好友林天辰一起去操场玩雪。操场上的雪又比往日高了一层。我和林天辰来到操场中心,开始了一场“雪战”。
我先趁她弯腰捧雪,悄悄绕到她身后,抓了一大把雪向她扔去,正中后脑勺。哈哈,初战告捷,我高兴极了,脚下好像踩了一朵幸福的云。突然,后背一凉,中“弹”啦。我弯腰,把雪分成好几个小球,转身把几个小雪球一起扔了出去,打得林天辰措手不及,我哈哈大笑起来。正当我得意忘形时,我脸上开出了一朵白莲花,口中也吞了一颗“子弹”。狼狈不堪的我急忙把嘴里的雪吐出来,手中的“炮弹”接连不断向林天辰发射过去。现在,她可笑不出来了,被我一路追杀,打得满脸是雪,落荒而逃。现在她已经变成一只白脸猫啦。就这样,我们两个你打我一枪,我开你一炮,欢声笑语在操场上回荡……
这件事一直留在我的记忆中,它是我和林天辰友谊的珍宝。