放暑假了,妈妈带我去小姨家!我们坐了很长时间的汽车和火车,终于来到了小姨家。哇!小姨家的房子好大好漂亮呀!我一进门就把她们家的客厅、卧室都参观了个遍。特好玩的是小姨家的一个小表妹!她有一双水汪汪的大眼睛,一张特别会说话的小嘴,可爱极了。我们玩得很开心。
过了几天,小姨带我们去了鄂尔多斯康巴什的动物园。动物园里有很多的动物是我以前我没见过的,比如狮子、豹子、羚羊……我只在电视上见过它们,没想到这次居然见到了。可惜那天天气不好,下起了雨,可是我还是很高兴!
转了几天后,我们要回家了,我恋恋不舍地离开了小姨家,离开了漂亮的小表妹。最让我遗憾的是妈妈没带我去呼伦贝尔大草原看看。等以后我长大工作了,一定要带爸爸妈妈去看美丽的呼伦贝尔大草原。
这个暑假可真快乐啊!