妈妈的一件事作文
每个孩子在父母心中都是最好、最棒的!巴金先生曾经说过;“父母是没有什么东西可以代替的。”是啊,父母是无可代替的,而父母对我们的爱,更是无人可及,无法比拟的。
我的妈妈虽然看起来很刻薄,但是她很关心我。在我上四年级的时候,一天夜里,我突然发起高烧,那时已经烧到四十度了,妈妈急忙起床照顾我,不断的帮我换毛巾,连续一夜妈妈都没合眼。
到了第二天,妈妈决定送我去医院,她连忙披上一件单薄的外套,帮我穿上了几件厚厚的衣服。外面的风像刀子一样割着妈妈的脸,妈妈把我抱上了出租车。坐在车上,我我虽然很难受,但是我感觉到了很多温暖。
到了医院,妈妈抱着我急忙的找病房。过了一会儿,我躺在了病床上,也打了针,吃了药,感觉好多了。可是我看了看四周,没找到妈妈,正当我准备起来的时候,妈妈回来的了,她手里拎着我最喜欢吃的馄饨。看着妈妈满脸大汗,我的眼睛里不禁流露出了眼泪……
妈妈的爱就像浩瀚的大海,任我这只小船在大海中遨游,包容着我的一切。妈妈虽然不是什么圣人,但是她用她那颗朴实、善良的心来引导我做学习上和生活中的强者。
我爱我的妈妈!