开心的一件事作文
我有许多开心的事,但是有一件小事却让我久久不能忘怀!
一天妈妈不在家,我一个人在家写作业,写完作业看见家里有点脏,心想着妈妈每天那么辛苦,就想着帮妈妈做点事情。
我首先拿来一条毛巾,弄了一点水和一点洗洁精,用毛巾不停地桌子上擦来擦去,又用清水将桌子上的泡沫一遍遍的擦洗干净,顿时桌子变得又白又亮。
然后又找来扫把,在地面上左扫扫,右扫扫。一会地板就被我扫的干干净净,一尘不染。
不一会,妈妈回来了,直夸我是个懂事的好孩子。我听了心里美滋滋的。
今天虽然很累,但是我却体会到了劳动的快乐!