开心的一件事作文
让我开心的一件事就是终于我和我的弟弟在一间房子里。爸爸和妈妈这一间房子里。
星期五我爸爸就想把圆门给打开。让我和弟弟去东边那一间房子里。但我爸爸他怕把门给打开了我们又都不去。那他就等于白费力气,后来我、弟弟和妈妈都支持,爸爸他才把门给打开了。门一打开,我和弟弟就挑了一个小房间,房间里本来什么都没有但后来我和弟弟跟爸爸把学习桌和床都抬到了那里。妈妈给了我们一对窗帘,爸爸还给了我们一个锁,说是我们上学那时候可以把我们的房间给锁住。不让家长偷看我们的东西。
当天晚上我和弟弟就在那一间房子里睡觉了。