那一天是年初二,我们一家人开车回韶关外婆家。回到家后我就去找我的朋友,去玩烟花和鞭炮,哇!我超开心玩到吃饭都忘记了!到晚上好晚才回家。
今天有好多亲戚聚在一起吃饭,家里好热闹啊!有的在看电视、有的在和小狗玩、有的在开台打麻将、有的在阳台看外婆外公钓回来的鱼和我外婆养的老乌龟好大只啊!外婆说:“养了20年了”!开饭了!大家开开心心的坐上了饭桌,好丰盛啊!有我喜欢吃的酸甜排骨、鸡肉、羊肉、家乡的特色菜扣肉!嘴吧里的口水都想流出来了!
晚饭后,大家又开始了各自的活动。哈哈!我趁大家不注意我又跑去放鞭炮啦!