最开心的一件事作文
在我丰富多彩的生活里,有许多快乐的事,伤心的事和难忘的事,像沙滩上的贝壳,捡都捡不完。但我最开心的是今天妈妈带我去南京水魔方玩。
那天我们做了六小时的车才到了南京水上世界——水魔方。听说里面的娱乐设备都是建在水上,我很早就想见实见实了。一进去我就去更衣室换好了游裤,准备马上去玩,妈妈带我到里面来玩。
我看螺旋滑道建在20多米的高空应该很刺激就要妈妈带我去玩螺旋滑道,妈妈说:“这个你可能不敢!”我对妈妈妈说:“虽然我有点恐高,但我下了决心要试一试。大约排了5、6分钟的队,终于临到我了,我拿起一个海绵板,走上了阶梯。可在上面听见别人的尖叫声时,我就后悔了!没办法,上都上来了,现在怎么能放弃呢?加油!我在心中给自己打气。工作人员叫我趴在海绵板上,又说了些注意事项,然后猛地一推,”啊!“我的尖叫声回荡在伸手不见五指的管道中。过了一会儿,我才刚刚适应,可长坡却给我来了个措手不及,我从20多米的高空滑了下来!真够刺激的。从海绵板下来,我的腿还在打颤。
我又看见有人在玩 海啸冲浪我也跑过去玩。”激动人心的海啸就要来了,大家做好准备了吗?“随着工作人员的大叫。4米多的巨浪打了过来,我急忙戴上泳镜,扭过头去,只觉得整个人都泡在水里。一波未平,一波又起,那海啸有一次扑了过来。我环顾四周,其他游客正在大叫:”再来一次、再来一次······“ 时间很快就过去了,虽然明天还能去更好玩的地方,可我还是意犹未尽,我念念不舍地坐上了回宾馆的车,心中暗暗发誓:水魔方,我还会再来的玩!