今天舅舅请我吃香辣虾,我们来到电子正街的干锅居餐厅。
舅舅点了一份香辣虾,我们等了一会香辣虾就来了,我拿起筷子准备吃虾的时候,可是怎么也找不到虾的踪影,舅舅看了看菜单,结果是他画错了,后来舅舅叫来服务员重新点了一份虾。
过了一会服务员端上来一盘油炸著条,我们看了看感觉不对,结果真是他们端错了。又过了一会虾终于来了,我看了看盘子里的虾真香呀,真想把它吃得一干二净。
我们吃完虾后又点了几份菜,舅舅还点了一份脆皮饼,结果菜都上完了饼还没有上。我们等级不及了结帐就回家了。今天吃得这顿饭可真是有趣呀!