一件事作文
在上个星期五,我们班上发生了一件很不好的事,事情的经过是这样的:星期四的中午,不知是谁告诉了老师,万卓雅出校去吃肯德基了,我原本以为,她很快就会回来,但谁都没有想到的是,她竟然到上课了才回来,正好,那个时候,老师在班上让我们订正作业,看到万卓雅回来,就问她到哪儿去了,她告诉我们,说自己有个朋友过生日,于是就去吃肯德基了,老师什么话也没说,就让他到办公室去,那时候,她的妈妈来了,加上她昨晚的家庭作业没写,她妈妈也没给他好脸色看。还好,这件事终究还是有了个完美的结局,老师给她提出了建议,希望我们以后多多帮助她。
通过这件事,我明白了,学生的主要任务就是学习,因为,学问是一切前进活力的源泉!我们一定要好好学习!