难忘的一件事优秀作文
我今年八岁了,有很多事情都已经忘记了。唯独有一件事,令我至今还记忆犹新。
那天是我的五岁生日,父亲母亲带我去游乐园玩。我们三个人在游乐园玩了许多五花八门的游戏,可好玩了!我们玩的游戏有蹦蹦床、水上蛙鱼、碰碰车、老鼠飞车、蹦极、鱼儿快快跑。大家都乐此不疲,玩的非常兴奋,特别痛快。
在这么多有趣的游戏中,我最喜欢玩的就是蹦极。因为蹦极不仅好玩,而且还非常刺激。它是这些游戏当中冒险性最强的,也是很多小朋友都不敢去尝试的,所以我得到了父亲的鼓励,支持我去尝试一下这个游戏,锻炼我的胆量。
我开始玩蹦极了。父亲把升降带捆在我的腰间,并检查一切装备无误后,拍拍我的肩膀,对我说了一句你可以的。就抱着我说:”三、二、一。“我深呼一口气,闭上双眼,伸出双手就”啊“的跳了下去,当时的感觉就像自己长出了翅膀,在空中自由飞翔,心情非常舒畅!仿佛什么事情都忘记了,刚才的紧张、害怕、颤抖,都抛到九霄云外去了。上来之后,我很激动地对父亲说:”啊!真好玩!真刺激!我做到了。“父亲脸上很自豪的对我说:”女儿,你真棒!刚才父亲看的都快吓出心脏病了,真吓人。“
看了我的这篇文章,你们是不是也想玩玩这个游戏呢?这件事使我永远也忘不了,因为这是自己的第一次冒险经历,令我回味无穷。