那是一个炎热的下午,我迎着太阳跑到书店。到了书店,我把这一周的零花钱留着,20块钱。我精心挑选作文书,因为经常买书,所以和买书的阿姨已经很熟了。他很自然的和我在家里聊天。
我也心不在焉地回应。结束了。我把20块钱递给了阿姨。我从15块钱里挑了一本书,阿姨高兴的接过钱,给了我10块钱。当我走出门时,我突然发现阿姨给了我额外的钱。我以为我只是没有零花钱。我刚想离开,突然想起来。我还给姨妈了。她看起来不容易。另外,她要有道德。
于是,我迈着腿走进商店,说阿姨,你给我的零钱太多了。﹍。阿姨收到钱后对我投以赞许的目光。
这是我永远不会忘记的道德选择。