后悔的一件事作文450字
《令我后悔的一件事》令我后悔的一件事 在生活中我经历过许许多多的事,就像天空中的星星数也数不清。可有一件事我永远都不能忘记。 那是去年暑假里的一天,妈妈带我去了姥姥家。到了姥姥家,妈妈就把我留在了那里,自己走了。姥姥家收养了一个孤儿,名字叫荣花,是一名女生,你们听她的名字一定觉得她是一位美若天仙的女孩,其实她却丑陋无比,他比我大两岁。荣花在二年级时因为父亲生病了,所以她只好辍学。虽然荣花十分努力的去赚钱给父亲治病,可还是逃脱不了老天爷的魔爪,父亲去世了。他到处去漂泊流浪,终于被好心的姥姥收留了下来,为了感谢姥姥她总是帮姥姥干活。 记得有一次,荣花正在看书,遇到了琥珀这个词他不会,便跑过来问我,刚想告诉他正确的读音,可我在脑子里想出了一个念头,于是我告诉他这个词的发她很高兴。便向小伙伴们宣扬起自己学过的那篇课文,当他念到琥珀这个词的时候,旁边的小朋友们哄堂大笑,她自己也意识到了是怎么一回事,回到家她把自己关在了屋子里面,直到老老喊到吃饭了、吃饭了,他才红这眼出来了。这明显看出荣花她哭了,当姥姥问她怎么了的时候,我在心里想完了,她一定会把我告诉姥姥的。可荣花却说被沙子迷了眼睛。当我听到荣花这么说的时候心里十分不是滋味。 虽然这件事已经过去很久了,可是我还是不能忘记我对荣花所做的一切,这件事让我十分后悔。我真想对荣花说一声对不起。