难忘的一件事作文
那是去年的暑假,同学约我晚上去超市门口卖玩具、书……
我们到了超市的门口后,选了一个座位坐了下来,把一块布铺在了地上,然后把要卖的东西放在了布上。可是过了很长时间都没人买我的东西,再一看同学们都快卖完了,我心里干着急。
不过一会,就有一位阿姨带着一个小弟弟来买东西,阿姨温柔地问:你好,这辆小汽车多少元?我对阿姨说:3元!阿姨说:便宜点嘛!我说:那就2元5角!阿姨递给我了2元5角。
阿姨走了后,我就开始开喊:卖东西了,卖东西了!我话音刚落落,就有一位小男孩来买东西,他选了选就问我:这些卡片多少元?我说:4元他说:可以3元嘛?我温柔地说:好吧!他给我了3元钱。
过了一会那位阿姨又来了,她说:这本书几元?我说:那你来过,我就给你便宜点吧!我又说:那就1元1本!阿姨说:5角吧!好吧!我大方地说道 。阿姨买了5本书,给我了2元5角!后来我的东西被卖完了。
这件事成为了我一生最难忘的事。