关于母亲的作文
如果我是一只在天空中自由飞翔的小鸟,那么妈妈的爱就是广阔的天空;如果我是暴风雨中成长的小草,母亲的爱是暴风雨后第一个温暖的春天;如果我是水中生长的鱼,那么妈妈的爱就是纯净的水源。
四年级上学期第三次数学考砸了,只考了76.5分。回到家,我以为我妈又要骂我了,但这次我妈给了我一个惊喜。给我妈看时间的时候,我低着头,皱着眉头看着我妈看完我的试卷,然后温柔的对我说:孩子们,这次考不好不要灰心,下次继续努力。妈妈改进了教育你的方式。放心吧!妈妈再也不会骂你了,你能原谅妈妈吗?我抬头一看,眼睛湿了。我拥抱了我的母亲,说。妈妈!谢谢你为我改变,我已经原谅你了!
经过这件事,我的数学成绩从来没有低于90分。这就是母爱的力量!
母爱能化解一切,能让你感受到永不失败的力量;母爱是世界上最纯粹的爱;母爱不能用世界上所有的金银珠宝来交换。你有母爱,就像有硬的后盾,无论发生什么,妈妈都会一直支持你;无论如何,妈妈永远不会改变对你的爱。