关于母亲的作文
每天早上,喊我起床的是谁?是母亲,她把我上下学的时间表装进了大脑
每天早上,为我做早餐的是谁?是母亲,她用自己的双手温暖了我的胃!
每天晚上,为我整理衣物的是谁?是母亲!
她用自己勤劳的双手让我每天穿得光鲜亮丽!
有一次我生病了那时是半夜我突然从睡梦中惊醒因为发高烧是头部持续发热,所以会醒来,我醒来不久母亲也被我惊醒了,她摸摸我的头说:“呀,你发高烧了。”便拿来脸盆打了点水把毛巾弄湿折叠好放在我的头上降温,但是妈妈为了照顾我,一夜没合眼,黑眼圈都出来了,我看着特别心疼,第二天妈妈送我到卫生室打吊针,看着我吊针挂上去了,就回家拿衣服到河边洗,洗完之后又要做饭,饭做好了到卫生室看看我吊针打完了没有,打完了就带我回家吃饭。
母亲!我亲爱的母亲!