关于母亲的作文
星期六,我苦恼地想:明天就是母亲节了,我该送什么礼物给妈妈呢?我冥思苦想,终于想出来了,我准备送一张贺卡给妈妈。我先准备好所需的材料,白纸、彩纸、铅笔、水彩笔、剪刀和粘胶。我先把白纸对折起来,再用铅笔在白纸的正面画上一些漂亮的图案,并用水彩笔涂上颜色,接着,要在里面画画了,该画点儿什么呢?
我决定在里面写上一些祝福的话,最后,我用铅笔在反面画上一个大爱心,用水彩笔添上颜色,再用铅笔在里面写一个”爱“字,就完成了。第二天早上,我悄悄地把贺卡放到妈妈床前,然后就躲在一旁看着。妈妈起来了,看见床头的贺卡,这时,我从一旁跳出来说:”母亲节快乐!“妈妈听了,抱着我说:”这真是我的好宝贝!“我心里比吃了蜜还甜。