爷爷作文300字
今天上午,我和爷爷玩捉迷藏,我藏,爷爷捉我。
爷爷左看看,又看看,然后跑到我房里,我陈爷爷不注意从屋子跑出来,跳到爷爷后面,拍了一下爷爷的背,爷爷说:“你个小子你跑到哪去了。”我说:“我躲在床下面呢。”
第二次,我捉爷爷。我跑到房间里,看看床下面,看看门后面,终于把爷爷找到啦,原来,爷爷躲在门后面,真是太容易找了。爷爷说:“下一次你一定找不到我。”我从一数到一百,便开始找起来。我这里看看,那里看看,都没有发现爷爷,我把家里所有的房间都翻了个遍还是没有爷爷的影子。我唉声叹气的说:“爷爷藏哪去了?我不想找了。”正在这时,爷爷从外面回来,我恍然大悟说:“爷爷,原来你是买甜粥和洋油饼了呀!”
我和爷爷吃完了饭,又继续开始了捉迷藏。