爷爷作文400字
爷爷家来了位“姑娘”,它全身又黑又亮,所以我们就叫它“黑珍珠”。没想到吧,它就是我爷爷家的一位成员——小狗。它有着一双灵活透亮的眼睛,一对短小的耳朵紧贴着脸颊,显得格外精神。
“黑珍珠”高兴时总是蹦蹦跳跳,摇着尾巴,犯错误时就趴在地上,静静地等待着我们训斥它。
它非常贪玩,一个瓶盖、一根树枝都是它的好玩具,有时牵它下楼玩,只要我稍微不注意,它就会跑得无影无踪了。
它也很贪吃,只要见到吃的东西,就会像着了魔似的扑向食物,还像金鱼一样只会吃,不懂饱。有一次,它因为吃了太多东西,肚子圆鼓鼓的,像个大西瓜一样,只得静静地躺在地上,想动也动不了。
每次我到爷爷家时,它都会乐颠颠地跑到我面前,翘起它那黑亮的尾巴向我撒娇。我写作业时,它总是用软软的身体蹭我的腿,好像叫我快点写完,跟它一起玩耍,常弄得我“咯咯咯”地直笑。刚要处罚它的时候,它却没影了,真是个调皮鬼!
这就是我爷爷家的“姑娘”,相信你一定也很喜欢它吧!