爷爷作文300字
我的爷爷今年56岁了,他中等个,身体有点胖。他平时喜欢喝茶、看电视。爷爷是个勤快的人,他闲下来便帮奶奶擦桌子、扫地。
每年爸爸妈妈带我回家过年,看见爷爷都很忙。爷爷是个医生,专门为人们治病,每天家里都有很多病人,特别是过年的这些天,家里病人更多,有时候爷爷忙的连水都顾不上喝。晚上睡到半夜爷爷都会被别人叫走,去家里给他们看病。爷爷高明的医术治好了好多的病人。
爷爷闲下来便和我抢电视看,我喜欢看动画片,可他却愿意听戏曲,我们俩有时候为抢电视都要打上一小架,最后都以为我的最大武器哭而赢,你看爷爷是个老小孩吧!
爷爷吃饭的时候特别快,但喝起酒来却很慢,他每天睡觉都打呼噜,吵得我们睡不着。这就是我的爷爷,村里人都叫他“李大夫”!