作文我的母亲
我妈妈有着浅红色的头发,椭圆形的头,胖乎乎的。
妈妈的勤奋
我妈妈非常勤奋。每五点钟,我妈妈起床做早餐。
我记得有一次。家里很乱,我去上学,我爸爸去上班,只有我妈妈在家,家里很乱,我们也不在乎。
当我从学校回来时,我走进了202房间。我一进去,就看到房子非常干净。我一看,似乎这不是我的家。早上在家:桌上的茶具随意摆放,参差不齐,换好的挂在床头,凌乱不堪。东一楼,西一楼,整个桌子都乱七八糟!随机放置,分散!
今天的家:茶具、凳子、衣服、被子、书和纸都井井有条。“抱歉,走错门了。”我妈妈带着我说:你快点回来,别回家。”
我妈妈很能干。
母亲的唠叨
我母亲的嘴很宽,但在我母亲的嘴里,口才的使用却很唠叨。
每天放学回家,每当我洗手的时候,妈妈都会问我:什么是语文作业?数学作业是什么?英语作业是什么?”当我正在做作业时,我妈妈又问了一遍。抬起头,写得更好。”每次吃饭,我都会问一遍:你明天有什么课?好好拿好你的东西,别忘了。”
这是我的母亲,唠叨又勤奋。