作文我的母亲
在我的家里,有一位无比关心我的妈妈,在我眼里她是一位最伟大的妈妈。
她个子不高,有着乌黑发亮的短发,其中还有着少数的白头发。眼睛底下也有黑眼圈和皱纹,这些都是她为这个家日月操劳所得的。还有她的手,看看她的手掌,摸着都是涩的,那么多条掌纹,多清楚啊,只有天天干活的人才会这样。
为什么说她很伟大呢?在此之前我告诉大家一件事情一——我妈妈曾经因为过度劳累导致她生了一场大病。在没生病之前,她一个人可以说是忙着四个工作,读到这里想必大家都会大吃一惊,但我可以精确地告诉你们,这是真的。我妈妈有时会上班,一天白班一天夜班。她一到上班时间,就会奋斗在生产一线。上完班,就会到了休息时间,我妈妈就会经营起我们家视力中心生意,经常休息不好,还吃不上应时的饭,之后带着疲惫的身子回家。还有,她买化妆品。有时她在电脑上订货,都要跑到老远的郑州去提货,有时还要跑到南京去开会,光是饭吃不好,还要来回折腾,换谁也受不了。除去外面的工作,就剩自家的家务活,不仅要洗衣服、拖地……几乎所有的家务活都要她一个人来干,所以有时一些感冒发烧就会趁虚而入……
她在管理家的时候,同样也管理着我。我有一次生了一场大病,在发现时已经八点了,之后一连输了五瓶药,折磨到了凌晨一点多钟,是她一直陪伴我。
啊!多么伟大的妈妈啊!这就是我眼中的她。