我的母亲作文
在我的亲人中有一个最爱我也最关心我,那就是我的母亲。
在我的印象中,母亲是一个爱唠叨的人。但是,她的唠叨教育了我,给了我无穷的启迪。那是我小学六年级时发生的一件事。那天我突然呕吐,最着急的是他。爸爸加工加点还未回家。马路上也安安静静,没有白天里那么多。当时他也顾不了多少。想都没想就把我抱到离村子最近的小诊所。他跑到最近的小诊所。是什么让他背着我一路狂奔的?是母爱。每当想到这件事,我只有深深的感动和想脱口而出的:妈妈我爱你。即使在我考差时会毫不留情的骂我,打我。但我从未抱怨过。我想他管束我其实也是一种隐藏起来的爱。只不过是换了一种方式。
现在的我上初二了,比以往也更成熟几分。记得以往。只有他知道我的生日,即使家庭条件并不富裕。但他总能变着法的给我过生日。而我却从未记得他的生日。也从未和她过生日。
快要到母亲节的时候。我突然想真正的过一次属于母亲的生日,我和爸爸一起商量着给,妈妈买一个蛋糕。妈妈看到蛋糕时感动的哭了。
是啊,不管我们的年龄有多大,我们在母亲的眼里永远是个孩子。所以,我们不必埋怨母亲对你的任何责骂和唠叨。因为他永远都是爱我们的。