我的爸爸作文
在我们的生活中,很多时候大家提起的都是妈妈。但是在我脑海中她只存在我的记忆里,甚至被无数次的眼泪冲淡了,而时常出现在我脑海里的,只有爸爸。
小学的时候,爸爸会经常接送我上下学,坐在爸爸肩头那样的事情,也成为了我最幸福的记忆。可自从上了初中,住在学校里,见到爸爸的次数就很少很少了。
每每见到同学父母来学校送东西,送衣服,或诱人的零食时,我都会不由自主的想到在外拼搏的爸爸,想起他对我无微不至的关怀,那些点点滴滴的往事,就会露出头来,也便经常幻想着爸爸忽然出现的情景。
虽然老爸在外打工,可他只要有一点空,就会从大老远地方回来看我们。
想到爸爸,难免心中一酸,甚至有时想起差点泪奔;但看到城市日新月异的变化,想到爸爸拼搏给一家人带来了安定生活,我又释然了。
我就只有在心底里下定决心,用努力学习来回报他。