我的爸爸作文
我有一位老实善良的爸爸。可就是因为他老实善良,被人骗了几次。不过也正因为他老实善良,也有很多人请他去自己的公司干活。
爸爸是一个不爱说话的人,可是我就觉得爸爸有很多优点,只是别人不了解他罢了。爸爸对我的学习很重视,他一有空就陪我学习,有时又和我讨论难题,有时还带我出去玩,还经常陪着我睡觉……我要什么,爸爸就给我买什么。
爸爸的工作很辛苦,他每天都干着又苦又累的活,因为他要供我上学。所以,我的成绩必须要在第一名,这样才能报答爸爸的辛苦。现在我也做到了。
有时我会想,如果有一天,我们一家人住在一间大房子里,房子里的家具是最好的。我们快乐的生活着,那该多好啊!
爸爸这些年为我付出了很多,我一定不会辜负爸爸的。