我的妈妈作文
妈妈有一头乌黑的长发,眼睛大大的,一闪一闪,像两颗明亮的星星,她很爱美,也喜爱大自然的花草树木。
妈妈在家里养了很多花,如:兰花、郁金香、水仙花等,妈妈也对这些花照顾的非常仔细。星期天,阳光明媚,我想让妈妈带我去放风筝,妈妈说:“你看,天气这么好,应该也让花儿到外面去晒晒太阳呀!”说完,她就把花一盆一盆的搬到外面去晒太阳,等到了晚上,妈妈又把这些花搬到房间里。
妈妈还经常到花儿们身边去观察它们,看看有没有叶子枯萎了,如果有,妈妈就会把枯叶捡走,如果有虫子在树叶爬,她就把小虫子小心翼翼的捉走。就这样,这些花儿在妈妈的照顾下茁壮成长。
这就是我的妈妈,一个热爱大自然的花草树木的妈妈。