我的妈妈作文
妈妈,一切的仁慈都聚集在这个词上,每一个笔画中都浸透着爱。
我的妈妈,身体稍稍有点胖,头发长长的,一双大眼睛略显疲惫,高高的鼻梁上架着一副咖啡色眼镜,笑起来,嘴角微微翘起,露出一对甜甜的酒窝。
可爱的妈妈回家总是一副懒懒散散的样子,不太爱运动,经常泡在电脑前上网管理博客。但我还是很喜欢她。妈妈会和我一起坐在被窝里看动画片和新闻,还会与我一起玩耍,打板羽球、
玩弹子跳棋、下围棋和象棋,每一次的玩耍都让我受益匪浅。妈妈经常与我聊天,谈谈我近期的心事。每次吐掉了一肚子苦水,我就会倍感轻松。妈妈也非常关心我的学习,不厌其烦地让我把字写端正,耐心教导我改掉写字连笔画、漏笔画的坏习惯,现在,我已经不怎么犯这样的错误了呢!
我爱可爱的妈妈!