我的爷爷作文
爷爷奶奶我有很多很多的话想对你们说,可是一直找不到合适的机会。今天不管怎么样,我都要说出来,因为憋在心里很久了。
爷爷奶奶我想对你们说:刚出生的我,比小枕头还要小。不久之后,爸爸妈妈就出门打工了,是你们把我抚养长大。”
爷爷奶奶我想对你们说:爸爸妈妈在外务工,家里只能你们和我们双胞胎小姊妹四口人。听说,在我们很小很小,还是婴幼儿的时候,每到做饭时,奶奶在厨房忙活,爷爷坐在床上,腿的一边是我,另一边是妹妹。感谢你们,我亲爱的爷爷奶奶,把我们抚养长大,你们特别不容易。”
爷爷奶奶我想对你们说:你们为我们操碎了心。每天上学路上,你都要叮嘱我们注意安全,不能走在道路中间。上课要认真听课,好好学习,老师布置的作业一定要按时完成。”
爷爷奶奶我想对你们说:我爱你们!”
爷爷奶奶我想对你们说:你们能不能永远永远的陪在我身边,我相信你们肯定能完成这个任务的,爷爷奶奶加油!”