我的姐姐作文
你看她,论相貌是相当不错的:一头卷卷的头发。哦!对了,她是自来卷。眼睛小小的,笑起来都找不大到东南西北了。脸尖尖的,真像一颗巨大的瓜子儿。
她的表情和动作实在是太丰富了:她高兴的时候,把双手握紧,往脸上一弄,给你做个哭笑不得的鬼脸。要是你答对了她的一个难题,她会紧紧地掐着你的脖子,用狼狈的眼神看着你,仿佛在说:“你竟敢答对我的难题!”。要是你帮她了一个大忙,她会紧紧地抱着你,像要窒息的感觉。我最受不了的是她这双手,她高兴时,会轻轻地抚摸着你的脸,非常舒服。可她生气时,非常使劲地捏我的脸,痛得都肿了起来。
我姐姐像个淘气包的时候,会闹出许多哭笑不得的事情呢!有一次回外婆家,姐姐踩到了鸡粪和鸭粪。妈妈看见了气得火冒三丈,脸都绿了。姐姐在心里想:又不是我的错,是鸡和鸭不讲卫生。妈妈似乎听懂了姐姐的心里话,和蔼地说:“有本事你跟鸡和鸭去说道理。”姐姐装模做样地走到鸡和鸭面前,说:“朋友">小朋友,一定要讲卫生,不能到处上厕所哦!”我笑得都直不起腰了!旁边的人也乐得前俯后仰。
这就是我的姐姐,有趣极了吧?!