关于母亲的作文
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖”当我把这首诗背得滚瓜乱熟时,我都会想起母亲与我的点点滴滴。我的母亲是一位农村人,虽然她并不学识渊博,但是她给我的爱却让我十分感动。
在我上学的时候,她每天起早贪黑的起来为我做饭。在我感冒时,她总是细心的照顾我的生活。在我一次又一次的吃不下东西时,她总是想尽各种办法来让我吃东西。母亲对我的情感在我的记忆里很深,她虽然没有太多的知识,但她对我的心意,我很明确。
母亲为我吃苦受累,我却一次又一次让她伤心,我每次都发脾气,但我知道我错了。我错了,我一次又一次的使母亲伤心,让母亲生气。我一次又一次的让母亲难过,我愧对母亲,我知道她对我是真心的,我真的愧对她。母亲我希望你别生我的气,我以后不会再让你生气的。我不应该辜负你,不应该让你伤心难过的。
我错了,我希望你别再生气了。我爱你,母亲!