母亲的手作文
母亲啊,您温柔的双手前我走过了全世界,经历了八百九十九个困难,你用双受保护着我让我健康成长。
——题记
“床前明月光,一是地上双霜。举头望明月,低头思故乡。”望着天上那明亮的月亮想起了我那温柔体贴的好母亲。
母亲啊!在成长的过程中,您温暖的双手让我懂得了什么叫宽容。以前我和同学们玩结果玩迟了,您有温暖的手无摸着我的头说:“宝贝快来,饭都快亮凉了”。有时,我拿着不理想的成绩单放在你面前,你用庞大的手抱住我说:“没关系,没关系,下次再努力就行了,你永远是妈妈的骄傲。
母亲啊!在成长的过程中,您温暖的双手让我懂得了什么叫诚实。是您让我知道城市的重要性有了城市才会有更多的朋友。
当我说谎骗了你时您总是用你那温柔的双手来打我让我知道诚实,还告诉我小孩子不能说谎。
母亲啊!在成长的过程中,您温暖的双手让我懂得了辛苦。记得您每天除了上班以外,从来就没有让你这温柔的说停过只是不停的做事。看您这么辛苦我想帮你可是,您却不让我干怕我不会做其实我会做只是您不知道罢了。看到你不停操劳的样子我的心感觉好痛好痛干我却不能为您分担。
妈妈的手,扶着我一直走:妈妈的手,为我创造了一个良好的学习园地,妈妈用您的手给我到来了无微不至的爱那种无法用语言来表达的爱。妈妈的手是那么的温暖它伴随着我的成长。
妈妈我好想我这你那温暖的双手,别能都能拥有妈妈那温暖的手,而我却只能在自己的脑好了荡漾母亲的手。
回来吧!妈妈我想您了我也想到你的爱,别人都能得到妈妈对孩子的呵护然后在健健康康的成长,而我只能自己孤孤单单的成长。妈妈我爱您!回来吧!