逝去的母爱爱。
今天的月光好像十分朦胧,也许它也被感动了吧。
她走了,永远的走了,在临走前,她的最后一个愿望就是希望再见孩子一眼,她面色蜡黄,眼睛成了一条线,似乎要花很大的力气才能睁开。她对自己身边的亲人说:“我,我,想再见孩子一面。”可是她的丈夫为了不让孩子伤心,就没有叫孩子,自己低着头,始终没敢抬起。
终于她用尽了最后一丝力气。闭上了眼睛,在闭眼的那一霎那,她的泪从眼角簌簌的流下了。她是带着遗憾走的,永远的离开了自己的亲人。
第二天,丈夫回到家,只见孩子坐在沙发上睡着了。听到爸爸回家的声音,孩子马上醒来,对爸爸说:“爸爸,爸爸,妈妈怎么样了,她是不是已经没事了吧,妈妈呢?你们为什么不一起回来?”爸爸哭了,他看着自己面前这个已经比自己高的12岁的儿子,于是鼓起勇气的说:“你已经是一个男子汉了,有些事爸爸并不想瞒你,希望你能明白,你的妈妈走了。”“什么??怎么可能,爸,你一定是在骗我,妈妈答应过我的,无论如何都要坚持下去的,怎么会死呢?我不相信。”
说完孩子像疯了向医院奔去,来到妈妈的病房门前,他推开门,只见妈妈的身上蒙着一条白床单,孩子蒙了,跪着爬到了妈妈的身前。使劲摇着妈妈的身体,嘴里不停的喊:“妈妈你快醒来呀,我知道你又睡着了,我不准你睡了,你快醒过来,求求你了。”周围的人都掉下了眼泪。
昨天她还和孩子在家里玩游戏,可是一夜之间却已是阴阳两隔。一切都来得是那么突然,“妈妈,我爱你,你一路走好~~~~”逝去的母爱,何时才会回来?