关于母亲的作文
1:我的妈妈是一个中等个子,皮肤又白又细的,头发黑黑的,像黑色墨水汁一样,妈妈的嗓子是沙哑的,说起话来声音很高,还有着非常流利的普通话,因为她是一名教师。梳着一个高高的小辫子,妈妈眼睛水灵灵的,看起来炯炯有神的样子,她还有着一张能说会道的嘴巴。
2:母亲更加爱我们了。她心疼她那一群没有父爱,没有依靠的孩子。她把对父亲的思念,对我们的怜悯化作了一个双重的爱——父爱母爱。
3:我的妈妈并不漂亮,三十几岁的年纪,一张普通的脸,一双淳朴的眼,中等身材,微微发胖。从我记事起,没有见她穿过一套入时的衣服。她的确没有什么特别引人注意的地方,可是她待人诚恳心地善良,因此在我的眼里,妈妈比谁都要美,我爱我的妈妈。
4:妈妈的眼睛是圆形的,有眼里有个小豆豆。妈妈的眼睛像葡萄,有像球桂圆。妈妈笑起来眼睛像弯弯的月亮,真好看。妈妈的鼻梁不高,鼻孔很大。鼻梁上背着一幅漂亮的小眼镜。妈妈的嘴巴笑起来有两个小酒窝。妈妈的手很胖,身子也很胖,脚也很胖。
5:你看,母亲愉快地看着孩子们狼籍一地的玩具,分享着他们玩的乐趣。
6:母亲穿的鞋是最后一双做的,穿的衣是几年难得的一件,我们也常常比母亲穿的暖。她总是说:我在家,你们在外边。
7:我的妈妈在卫生学校当老师。她浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴,胸中却有一颗关心人的心。
8:母亲真的老了,从她皱纹堆累的脸上我已看到了,从她随风乱飞的白发上我已看到了,从她彳亍的步伐中我已看到了。
9:家里的孩子越来越多,负担越来越重。爷爷看在眼里急在心里,想为父母减点负担,于是就和父母商量着能否送给别人个抚养?母亲摸摸我们的头,一个也没舍得。这一留竟留住了我们兄弟七个。