奶奶五年级作文
我的家奶奶住在王家沟的村西头。
我的家里一共有4口人,有爸爸、妈妈、奶奶还有我。全家人都喜欢我。但是最疼我的还是我的奶奶。奶奶的个子不高,她有一张瓜子脸,尖下巴,身体有些瘦,头发已经花白了,但是奶奶牙齿掉的很少,我的奶奶非常爱说笑话,性格开朗,是一个可亲可敬的人。我非常喜欢她。
奶奶今年七十三岁了,干起活来非常认真,别看奶奶都这么大岁数了,但是,她干活有头有尾。村里的人都夸奖我的奶奶真能干。我奶奶还乐意帮助别人,爱关心别人,对我特好,每次我放学回家,总是说:“大孙子回来了,今天高兴不?饿不?”!赶紧从她的小柜子里,给我拿来我爱吃的食品,有蛋糕、火腿肠、烤鸡翅……这时候我可开心了,我在心里想:奶奶对我太好了,我一定好好报答奶奶。这就是我的奶奶,你要是不信,你也可以来我家做客,看看我的这位慈祥的奶奶!我的奶奶一定会像对待我一样地对待您的!