奶奶五年级作文
我奶奶今年60岁了,但她的思想和行动不仅不落后于我们,而且与时俱进。
前几天我妈送了她一张美容卡,我奶奶视之为“掌上明珠”。她几乎一周处理一次。为了学习美容,我奶奶去美容院买了一些面膜、护肤水和防晒霜。洗完脸,她照了照镜子。“左右开弓前”,“啪啪”他的脸。为了更方便地了解世界上最近发生的事件,她还买了很多报纸来阅读,并且全神贯注地阅读。每当我问奶奶为什么这么时尚,她总是说:“时代的列车在前进,我当然要跟上!”
在这段时间里,奶奶又学会了使用电脑。她似乎着了魔。每当有空闲的时候,她就立刻打开电脑,戴上老花镜,在网上查资料一会儿,看她玩电脑游戏一会儿。奶奶最时尚的就是喜欢旅游。她说她将游览祖国的大好河山。她刚从玉龙雪山回来,又去了避暑山庄。
……怎样?这是我奶奶,一个要与时俱进的60岁老人。