奶奶五年级作文
在我的记忆里,我奶奶的嘴角总是挂着微笑,眼睛也常常挤成一条缝。她从来不打我骂我,一直对我那么好那么好。我很喜欢和她在一起。
我两岁的时候,有一天晚上,雨下得很大,不时有雷声。突然,“轰隆隆”一声雷声震翻了我的电箱。突然,房子变暗了。窗外只有一丝亮光。我已经害怕了。在船上辗转反侧,想了很多我害怕的事情。奶奶好像感觉到了我的恐惧,就用温暖的手把我抱在怀里。一边用手拍着我的背,一边对我说:“我不怕,这里有奶奶!”就这样,奶奶一直抱着我,直到我睡着,奶奶才轻轻放下我。第二天,奶奶的老毛病又犯了,疼了好几天。
这几年,无论是在害怕的时候,难过的时候,骄傲的时候,还是开心的时候,都有奶奶的陪伴和照顾,我很感激她。
我一直想对奶奶说点什么。但我从来没说过,就是“奶奶。我会永远爱你。等我长大了,我会报答你的好。奶奶的怀抱总是那么温暖,那么值得纪念,充满无私的爱。