奶奶五年级作文
在一个春风拂面的夜晚,我和爸爸妈妈一起去看“老年艺术团表演”来到村头的广场上,只见人头攒动,灯火辉煌。
表演开始了,第一个节目是《百花争春》二十位奶奶穿着五颜六色的盛装,手里拿着五彩缤纷的大扇子,随着美妙的音乐像仙女下凡一样出场。霎时,小小的舞台五彩撒金,百花盛开。她们摆臂转身,弯腰踢腿,不时地变换队行,步伐是那样轻盈而富有弹性。
一朵硕大而美丽的牡丹花盛开了,牡丹仙子站在花蕊中翩翩起舞,动作优雅而华贵。妈妈说:“快看,奶奶……牡丹仙子……。”我使劲为奶奶鼓掌。
转眼间,一朵变成了五朵、四朵、两朵……太精彩了,太美妙了。这时“牡丹仙子”载歌载舞,“啊,牡丹在百花园最壮观……”奶奶的歌声虽不圆润,但我听起来是那样的脆甜。我为我的奶奶喝彩,我更为“老年艺术团”里的所有奶奶喝彩。奶奶们加油啊!