我的阿姨作文
妈妈有一个好朋友,也就是我的李阿姨。
李阿姨和我长得很像,一张平易近人的脸,一张能说会道的小嘴,弯弯的柳叶眉,塌塌的鼻子,小小的眯眯眼,说起话来风趣又搞笑。
“啪啪啪。”这是李阿姨的高跟鞋声,“咯咯咯。”这是李阿姨的笑声,多么清脆,多么随意。
李阿姨有着一头长长的,黄黄的波浪卷,甩起来‘啪啦啪啦’响,头发上的香味想避开都避不开(因为这香气是属于李阿姨的独特味道。),所以,李阿姨的头发就是‘危险’信号啦!
诶,别看李阿姨只有这几个特点,还有一个呢!李阿姨不带眼镜,说起话来也是很淑女的,就算生气,也有她独特的风度。
记得有一次,我去妈妈的工作室玩,一阵淡淡的香味飘了过来,门外有响起了那富有节奏的脚步声,‘啪啪’的甩辨声,“吱——”门被打开了,“哇!李阿姨,你今天穿的是皮草!还有毛毛鞋!”“滋滋滋。。。”李阿姨又笑了,真是淑女的,笑不露齿哦!
你瞧!这就是我的李阿姨!风度翩翩的李阿姨!