我的阿姨作文
我在学校受到过许许多多的关爱,老师、同学、阿姨、都关心我。可最喜欢我的是我的阿姨,所以我有许多的话告诉你。
又一次,我去上课了,天气十分寒冷,我在上课的时候,身体一抖一抖的,可我发现教室里没有外套,而且老师还在讲台上讲作业,我只能在桌子底下发抖,老师一题一题的说过去了,我一点也没听进去,过了一会儿,要写作业了,可我什么也不会,不知如何是好,我看看题目,目瞪口呆,一点也不会,即使是会写的字也写得很差,不整洁,过了一会儿,阿姨来了,他拿了许多的衣服,一穿,身体温暖极了,字也写好了,过了一会儿,我把会写的写了,这是我想说:“谢谢阿姨。”
还有一次,我在夜自习的时候,身体有点不舒服,之后,我上课心不在焉,第二堂课的时候,肚子痛,我跟老师说老师让我休息一下,可我突然吐了,老师跟阿姨说,阿姨冒着雨跑过来了,把我送到校医室,看好了我。