妈妈我爱您作文
妈妈,我爱您。
妈妈,当我训练回家,又看见您不顾上班的劳累,拿起肥皂卖力地洗衣服,晶莹的汗珠从你身滚落到地板上,我是多么心疼啊。我劝过您多少次,都被您一口回绝了。您当时笑笑说,不累。可那眼角日日增加的鱼尾纹,却说出您那时真实地想法。
今天,您接我又迟到了。我默默坐在您温暖的身体后。您问我饿不饿,我摇摇头。其实,我已经饿得肚子咕咕叫了。但我知道,您刚做完一个新的手术,又急促地向学校跑来,现在也近乎低血糖。
您总是笑着,笑把您那精致的容貌衬托地更美了。您又时而为我的淘气怒火中烧,怒气把您一根根白发增多了。我呢,我希望您永远有那最美的笑容。
妈妈,当我长大出嫁,您一定舍不得我走。但那时,您的手一定把我往门外推。这中的奥妙,我也能猜懂。
妈妈,我爱您。