妈妈,您辛苦了,我想对您说说我的心里话。
妈妈,从小到大都是你把我抚养大,你把我生下来的时候,您一定忍受了巨大的痛苦,才能把我好好地生下来。我从小到大,您是最疼爱我的人。
记得有一次,在我7岁的时候,发了一次洪水,还死了人。那时候我也发烧了,你带我去医院输液,路上有许多稀泥,还有几道车轮印,你还骑着一辆摩托车。您只好跟着车轮印走,快走到的时候,突然,走不了了,然后您就把我背到了医院。
有时候,我觉得您就像会七十二变的孙悟空。假日里,您一摇身就变成了陪我玩的小伙伴。春天我们一起种植物;夏天我们一起游泳;秋天一起摘果子;冬天堆雪人、打雪仗。
妈妈,我现在的成绩都是因为您的辛苦才换来的。我长大了,一定要好好照顾您。