妈妈我想对您说作文
妈妈我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”
我是一个在妈妈爱的呵护中幸福成长的孩子。妈妈的爱时时刻刻陪伴着我。妈妈的爱像春天的阳光一样温暖,妈妈的爱像雨露一样甘甜。让我健康快乐地成长。
记得从我上幼儿园时候起,无论是骄阳似火的夏天,还是寒风刺骨的冬天,您每天不辞劳苦按时送我上学,按时接我回家,六年了风雨无阻。自从我上一年级以后,您摇身一变成了我的家庭教师,每天陪我写作业;辅导我功课;陪我读书,就连双休日您还得陪我去学特长。您每天忙碌得像只陀螺。我知道这一切源自您对我的爱。妈妈我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”
生活中您把我们的小窝打理的井井有条。洗衣服、做饭、打扫卫生忙得团团转。我们的家被您收拾的整洁舒适。为了能让我和爸爸吃上可口的饭菜,您每天变着花样做。您无微不至地照顾我和爸爸的生活。是您使我们这个家温馨幸福。妈妈此时我真诚地对您说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了!”
您不仅关心我的生活和学习,还教育我怎样做人。从我懂事起,您对我的要求就非常严格。您教育我吃饭时吃多少盛多少,碗里要吃干净不能有饭粒。您常念叨“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”您要求我到公共场所遵守秩序;遇到长辈主动问好;和同学相处要谦让礼貌……我在您的谆谆教导下成长为老师的好学生;父母的好孩子;同学的好榜样。妈妈,谢谢您,是您教会我做人的道理。“谁言寸草心,报得三春晖。”
妈妈我想对您说:“您是世界上最好的妈妈,我爱您!”
我现在已经是四年级的小学生了。我觉得我是世界上最幸福的孩子。妈妈我想高声地对您说:“您的爱是我奋发向上的动力;您的爱是我健康成长的阳光雨露;您的爱是我人生路上的航灯。”
妈妈我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”