妈妈我想对您说作文
提起妈妈,我的脑海中浮现的第一个词就是关心。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我想对妈妈说的话太多太多。
妈妈,您为我们的家付出太多,为了我的学习,您每天晚上都不知疲倦地为我检查作业。考试考得不好,您不会责怪我,而是和我分析原因。如果遇到不会的难题,您会耐心地为我讲解。我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
您为家里的事操碎了心,您也日渐苍老。您教导我做事要三思而后行,做人要厚道。当我生病时,您一直守着我;当我遇到挫折时,您不断鼓励我,默默地关注着我;当我伤心时,您在我身边安慰我;当然,在我犯错时,您也很严厉地批评教育我……我想对您说:“妈妈,我爱您!”
妈妈是这个世上最伟大的人。