我的爸爸优秀作文
渐渐地我懂得了父爱是深沉含蓄的,像发酵的陈酒,历久弥香。
我的爸爸他有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,小小的耳朵,大大的嘴巴,外号叫“冷面杀手”。
他生气的时候,火冒三丈,握住拳头,手里发出“咔嚓”声,“啪”的一巴掌,能把你的脸打得通红通红的。
记得有一次,爸爸改我的数学试卷,发现了好几个错误,爸爸把我喊过去,指着第一题生气地说:“第一题就错了,看看,错哪儿?”我一下就傻眼了,爸爸就讲给我听,我会了,但不知道怎么写,我又让他给我讲,直到我会写了。爸爸出了门,我写了起来,当我写好的时候,我喊道:“爸爸,写好了。”爸爸走了过来,看完之后瞪着眼,我想:呀!一定又写错了。爸爸生气地抓住我的卷子,死死的盯着我,他生气时眼睛像喷火一样,我吓得像冰棒一样动不得,“啪、咚、啪、咚”几声,我被爸爸打哭了,脸被打得通红通红的,头上还有几个“疙瘩”,碰一下就痛。爸爸气乎乎地走了,头也没回。
这就是我的“冷面杀手”老爸。