我的爸爸优秀作文
爸爸是一个能干细心、更爱护家人的人。我可爱他啦!
他中等身材,长得胖胖的,有一张标准的国字脸。两只眼睛一笑就眯成一条缝,在他那肉嘟嘟的脸上,似乎都看不见了。一张大嘴巴可会吃啦!桌上的饭菜一会儿就会被他一扫而光。要说他最大的特点,那就是非常能干和对我们的关心了呀!
记得又一次,妈妈的手受伤了,连续好几个礼拜不能打扫卫生。爸爸进了门,看见地上“堆”满了灰尘,便皱了眉头说:“家里怎么这么脏呀?明天我要大扫除了呢!”第二天,我放学回家,只见爸爸正一手拿着吸尘器,一手拿着抹布在客厅里“巡逻”。再一细看,爸爸把家里所有的家具都擦得一尘不染,客厅里所有的白色瓷砖闪闪发光,像一面亮晶晶的镜子,照出了我的身影。地板也干净多了,被爸爸擦得闪烁出银亮亮的光泽。
我爱这个能干的爸爸。