我的爸爸优秀作文
我的爸爸他今年已经40岁了。
我的爸爸长得不高也不胖,戴着一副眼镜,他很辛苦,平时每天都要加班到9 10点钟。
他很热心,平常经常做一些如给老年人让座之类的好事,还经常“强迫”
我做。有一次我们一家三口一起去珍珠泉玩,回来时我们坐上了公交车。我运气好”抢”到了一个座位,看见好多人都站着,我心中暗笑。这时一个孕妇走了过来,求我让座给他,我这时有点累。我正犹豫着。忽然我看到爸爸正向我瞪眼,我害怕他又要给我一顿臭骂,赶忙让出了座位。
事后爸爸还是把我狠狠的教训了一顿。我想了想爸爸教训的也对,那位孕妇也许比我更需要哪个座位。
我的爸爸还是一位敬业的工作者。他一个月只有一次能正常下班。他还经常出差,去过的国家不计其数。他还获得了公司颁发最高奖项--“海光精神奖”。
我的爸爸是一个乐于助人的人。我要向他学习。