我的爸爸作文
我的爸爸,是一个40多岁的人,属狗,他幽默和蔼,身上有着一股孩子气。
和他谈话,每一次不被逗得哈哈大笑。有一次,我和爸爸讨论以后该上什么大学。我把我想上的大学报出:“清华、北大、。”老爸听了皱了皱眉头,:“不行,这个复旦大学你可不能考,以后作业,课外活动如山似海,会累着你的。我看这清华不错,里面肯定水很清,饭很清。”我抱着肚子大笑,爸爸却满脸疑惑地看着我。
爸爸对工作没有一点开玩笑,他工作时,五千分贝的声音也吵不着他。那天,当夜幕降临,大家进入了梦乡,爸爸还在工作。过了关门的时候,门卫催爸爸:“快回家”。爸爸似乎没听见,仍一动不动地观看文件。门卫叫了整整半小时,爸爸才扭过头:“你啥时来的。”
爸爸很体贴人,妈妈生病时,爸爸一会送水,一会锤背。虽然累,爸爸也没有一丝怨言。
这就是我的爸爸,一个幽默,工作认真,体贴的好爸爸。