我的爸爸优秀作文
一个人整天守在电视机旁,等待足球赛的到来,他就是:我的爸爸。
有一次,我在家里看电视,突然!爸爸的手像闪电似的“嗖”的一下把遥控器抢了过来,边抢边说:“球赛开始了,你明天再看。”我只好无奈地坐到一旁。球赛开始了,爸爸目不转睛地看着电视,突然,爸爸站了起来,他头上的汗,大嘀大滴的往下流,那球一会儿传到左边,一会儿传到右边,爸爸的眼睛也跟着球动了起来,过了不久,他们输了,爸爸失望地坐了下来,叹了一口气,然后又接着看球赛。过了一会儿,球进啦!爸爸兴奋地跳了起来,脸上的失望一下就消失了,上面充满了笑容,欢呼了一阵之后,又接着坐下来看球赛。
过了一会儿,爸爸口渴了,边看球赛边说:“儿子,帮我那个苹果。”我立刻就去拿苹果,但我还是生气,就想:让你抢我遥控器,拿个橘子捉弄捉弄你。我那这句子走到爸爸跟前时,爸爸依然盯着电视,爸爸接过橘子,看都没看就一口咬下去,藏在心里的笑声从喉咙里滚了出来。
瞧,这就是我的爸爸,一个忠实的足球迷。